Zum Inhalt Zur Hauptnavigation Zu den Terminen Zur Schriftgröße Zur Fußzeile
Sie sind hier: Startseite » Träger

Unser Träger

Bilder vom Schulgebäude

Wir sind eine staatlich anerkannte Förderschule in freier Trägerschaft und finanzieren uns hauptsächlich aus öffentlichen Zuschüssen. Da sie unter dem üblichen Satz für staatliche Schulen liegen, sind wir auf Spenden und Elternbeiträge angewiesen. Die Aufnahme eines Kindes erfolgt dennoch unabhängig von der finanziellen Situation der Eltern.

2010 wurde die Tobias-Schule Bremen zum wiederholten Male von der Senatorin für Bildung und Wissenschaft mit dem Bremer Qualitätssiegel als "Schule mit vorbildlicher Berufsorientierung" ausgezeichnet. Ihr wurde damit bescheinigt, ihre Schülerinnen und Schüler in vorbildlicher Weise auf die Zukunft vorbereitet und ihnen den Übergang ins Arbeits- und Berufsleben erleichtert zu haben.

Bremer Landesbank
Kontonummer: 10 70 004 008